PRODUKTKATEGORIEN
ARCHIV
PRESSEKONTAKTE
Deutschland
Kerstin Triebener
Produkt-PR Deutschland
Kerstin Triebener
Telefon +49 711 81071 - 1271
kerstin_triebener@whirlpool.com

Agenturkontakt
Telefon +49 89 12445180
bauknecht@emanatepr.com
Österreich
Cornelia Lieber
Produkt-PR Österreich
Cornelia Lieber
Tel.: +43 50 6700 – 2215
cornelia_lieber@whirlpool.com
Bauknecht Pressecenter

Schweinefilet Surf & Turf mit Garnelen und Grillgemüse dazu gebratene Kartoffelwürfel

Januar 2011

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 min.

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

  • 400g Schweinefilet
  • Meersalz und Pfeffer
  • 200g Paprika
  • 200g Aubergine
  • 200g Zucchini
  • Olivenöl
  • 200g Garnelen ohne Kopf, geschält
  • 500g Kartoffeln
  • Rosmarin

 

Zubereitung

 

  1. Das Schweinefilet in gleich große Stücke schneiden. Kurz in der Pfanne auf der Induktionsplatte bei Stufe 8 anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Stufe 3 garziehen lassen.

 

  1. Das Gemüse in grobe Würfel schneiden, mit Öl und Salz vermengen und auf dem Einsatz des Dampfgarers verteilen. Das Ganze bei niedrig eingestellter Dampfgarfunktion und bei Heißluft bei 190°C für 15 Minuten garen lassen.

 

  1. In einer Pfanne mit wenig Öl die Garnelen kurz anbraten, bis sie rot werden und zum Filet in die Pfanne geben.

 

  1. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und nun auf Stufe 9 kross braun anbraten. Zum Schluss mit dem Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Download Pressemappe:
Bauknecht_Rezept_Surf_Turf