PRODUKTKATEGORIEN
ARCHIV
PRESSEKONTAKTE
Deutschland
Kerstin Triebener
Produkt-PR Deutschland
Kerstin Triebener
Telefon +49 711 81071 - 1271
kerstin_triebener@whirlpool.com

Agenturkontakt
Telefon +49 89 12445180
bauknecht@emanatepr.com
Österreich
Cornelia Lieber
Produkt-PR Österreich
Cornelia Lieber
Tel.: +43 50 6700 – 2215
cornelia_lieber@whirlpool.com
Bauknecht Pressecenter

Hähnchenbrustfilet auf Gemüse im Kochpergament gebacken

Januar 2011

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 25 min.

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • 50g grünes Pesto
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 4 Blätter Kochpergament
  • 100g Zucchini
  • 100g rote Zwiebeln
  • Rosmarin und Knoblauch
  • Salz, Pfeffer und Olivenöl

 

 

Zubereitung

 

  1. Die Hähnchenbrust von beiden Seiten auf dem Induktionskochfeld bei Stufe 8 kurz anbraten. Etwas abkühlen lassen und mit Pesto einreiben.

 

  1. Die Hähnchenbrüste mit jeweils einer Scheibe Parmaschinken umhüllen.

 

  1. Das Kochpergament ausbreiten und das in Streifen geschnittene Gemüse mit dem Rosmarin und dem Knoblauch auf dem Papier verteilen. Die Hähnchenbrust darauf geben und alles mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.

 

  1. Wie ein Bonbon wird das Gericht in das Pergamentpapier eingepackt und an den Enden zugedrückt.

 

  1. Das Ganze auf ein Backblech geben und bei Heißluft für ca. 15 Minuten bei 200°C backen.

 

Download Pressemappe:
Bauknecht_Rezept_Hähnchenbrustfilet auf Gemüse