Bauknecht - Heute leben.

Schweinefilet Surf & Turf mit Garnelen und Grillgemüse dazu gebratene Kartoffelwürfel

Januar 2011

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 min.

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

  • 400g Schweinefilet
  • Meersalz und Pfeffer
  • 200g Paprika
  • 200g Aubergine
  • 200g Zucchini
  • Olivenöl
  • 200g Garnelen ohne Kopf, geschält
  • 500g Kartoffeln
  • Rosmarin

 

Zubereitung

 

  1. Das Schweinefilet in gleich große Stücke schneiden. Kurz in der Pfanne auf der Induktionsplatte bei Stufe 8 anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Stufe 3 garziehen lassen.

 

  1. Das Gemüse in grobe Würfel schneiden, mit Öl und Salz vermengen und auf dem Einsatz des Dampfgarers verteilen. Das Ganze bei niedrig eingestellter Dampfgarfunktion und bei Heißluft bei 190°C für 15 Minuten garen lassen.

 

  1. In einer Pfanne mit wenig Öl die Garnelen kurz anbraten, bis sie rot werden und zum Filet in die Pfanne geben.

 

  1. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und nun auf Stufe 9 kross braun anbraten. Zum Schluss mit dem Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Download Pressemappe:
Bauknecht_Rezept_Surf_Turf


Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Rezepte von Bauknecht. Permanenter Link des Eintrags.

Impressum Datenschutz AGB


© Copright 2011 Bauknecht Hausgeräte GmbH
Alle Rechte vorbehalten. Nutzung/Veröffentlichung von Texten/Bildern, ganz oder auszugsweise, nur mit Genehmigung des Herausgebers.