Bauknecht - Heute leben.

Hähnchenbrustfilet mit Chili-Kokosnuss überbacken

Januar 2011

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 20 min.

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • Meersalz und Pfeffer
  • 500g Chinakohl
  • 2 Chilischoten
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 50g Kokosraspeln
  • 250g Panko Weißbrotkrumen (als Alternative hartes Weißbrot entrinden und zerbröseln)
  • Baguette

 

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust in die Pyrex-Form geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  1. Den Chinakohl in grobe Blätter schneiden und über die Hähnchenbrust geben Die Chilischoten klein hacken und darüber verteilen.
  1. Alles mit der Kokosmilch übergießen und mit Kokosraspeln bestreuen.
  1. Das Panko darüber verteilen und das Ganze im Backofen bei Heißluft mit Grillstufe bei 160 °C überbacken. Dazu Baguette servieren.

 

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Bauknecht_Rezept_Hähnchenbrustfilet mit Chili-Kokosnuss


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