Bauknecht - Heute leben.

Hähnchenbrustfilet in Streifen auf Romanasalat und Parmesan

Januar 2011

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 min.

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • 250g Romanasalat
  • 200g Strauchtomaten
  • 50 ml Olivenöl
  • Meersalz und Pfeffer
  • 100g Parmesan gehobelt

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in etwas Öl auf dem Induktionskochfeld auf Stufe 8 anbraten. Bei kleiner Hitze auf Stufe 2 garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  1. Den Salat in Streifen schneiden und die Tomaten vierteln.
  1. Alles auf einem Teller anrichten: Die warmen Hähnchen-bruststreifen auf den Salat geben.
  1. Zum Schluss Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Parmesan darüber geben und servieren.

 

Download Pressemappe:
Bauknecht_Rezept_Hähnchenbrustfilet in Streifen


Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Rezepte von Bauknecht. Permanenter Link des Eintrags.

Impressum Datenschutz AGB


© Copright 2011 Bauknecht Hausgeräte GmbH
Alle Rechte vorbehalten. Nutzung/Veröffentlichung von Texten/Bildern, ganz oder auszugsweise, nur mit Genehmigung des Herausgebers.