Bauknecht - Heute leben.

Hähnchenbrustfilet auf Gemüse im Kochpergament gebacken

Januar 2011

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 25 min.

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • 50g grünes Pesto
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 4 Blätter Kochpergament
  • 100g Zucchini
  • 100g rote Zwiebeln
  • Rosmarin und Knoblauch
  • Salz, Pfeffer und Olivenöl

 

 

Zubereitung

 

  1. Die Hähnchenbrust von beiden Seiten auf dem Induktionskochfeld bei Stufe 8 kurz anbraten. Etwas abkühlen lassen und mit Pesto einreiben.

 

  1. Die Hähnchenbrüste mit jeweils einer Scheibe Parmaschinken umhüllen.

 

  1. Das Kochpergament ausbreiten und das in Streifen geschnittene Gemüse mit dem Rosmarin und dem Knoblauch auf dem Papier verteilen. Die Hähnchenbrust darauf geben und alles mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.

 

  1. Wie ein Bonbon wird das Gericht in das Pergamentpapier eingepackt und an den Enden zugedrückt.

 

  1. Das Ganze auf ein Backblech geben und bei Heißluft für ca. 15 Minuten bei 200°C backen.

 

Download Pressemappe:
Bauknecht_Rezept_Hähnchenbrustfilet auf Gemüse


Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Rezepte von Bauknecht. Permanenter Link des Eintrags.

Impressum Datenschutz AGB


© Copright 2011 Bauknecht Hausgeräte GmbH
Alle Rechte vorbehalten. Nutzung/Veröffentlichung von Texten/Bildern, ganz oder auszugsweise, nur mit Genehmigung des Herausgebers.