Bauknecht - Heute leben.

Gebratene Apfelspalten mit Ingwer und rotem Curry dazu Ananas-Kiwi-Püree

Januar 2011

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 15 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

  • 4 Äpfel
  • 20g Butter
  • 20g Rohrzucker
  • 1 Ms. Zimt
  • 10g rote Currypaste
  • 20g Ingwer kandiert
  • 100ml Apfelsaft trüb
  • 1 Ananas
  • 4 Kiwis

 

 

Zubereitung

 

  1. Die Äpfel in Spalten schneiden. Mit der Schale in Butter mit Zucker und Zimt auf Stufe 8 des Induktionskochfelds kurz anbraten.

 

  1. Die Currypaste und den gewürfelten, kandierten Ingwer hinzugeben. Alles mit Apfelsaft ablöschen.

 

  1. Die Ananas und die Kiwis schälen und in Stücke schneiden, dann pürieren.

 

  1. Die Spalten auf einen kleinen Teller in Fächerform anrichten und mit dem Fruchtpüree garnieren.

 

Download Pressemappe:
Bauknecht_Rezept_gebratene Apfelspalten


Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Rezepte von Bauknecht. Permanenter Link des Eintrags.

Impressum Datenschutz AGB


© Copright 2011 Bauknecht Hausgeräte GmbH
Alle Rechte vorbehalten. Nutzung/Veröffentlichung von Texten/Bildern, ganz oder auszugsweise, nur mit Genehmigung des Herausgebers.