Gebratene Apfelspalten mit Ingwer und rotem Curry dazu Ananas-Kiwi-Püree
Januar 2011
Zubereitungszeit: ca. 15 min.
Zutaten:
- 4 Äpfel
- 20g Butter
- 20g Rohrzucker
- 1 Ms. Zimt
- 10g rote Currypaste
- 20g Ingwer kandiert
- 100ml Apfelsaft trüb
- 1 Ananas
- 4 Kiwis
Zubereitung
- Die Äpfel in Spalten schneiden. Mit der Schale in Butter mit Zucker und Zimt auf Stufe 8 des Induktionskochfelds kurz anbraten.
- Die Currypaste und den gewürfelten, kandierten Ingwer hinzugeben. Alles mit Apfelsaft ablöschen.
- Die Ananas und die Kiwis schälen und in Stücke schneiden, dann pürieren.
- Die Spalten auf einen kleinen Teller in Fächerform anrichten und mit dem Fruchtpüree garnieren.
Download Pressemappe:
Bauknecht_Rezept_gebratene Apfelspalten